このスレッドには475件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。31分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止
![]() | ![]() |
既婚者でも恋愛したい!
笑わせるな!
旦那の理解あり?そんなの有り得へんw
自分の嫁が女好きであることを、旦那が理解する訳ないでしょ?
トラブルに巻き込まれるよ、絶対に。
旦那と組んで慰謝料請求するんだろうね、多分。
これだから既婚者は信用出来ない。

もうつらい
何でしんどいっていう事を普通にしちゃうの?好きなのに大切にしたいのに
大切にされてないように思う
何か不満ならはっきり言ってよ
あなたにとって私は結局そんな簡単な軽い存在なの?
あんなに好きって言ってくれたのはうそなの?

既婚者を本気で好きになるわけないじゃん
めんどくさい事に巻き込まれたくないし。

FTMに挑戦したけど世間の壁が高くて挫折して界隈に帰還、その後は女である事も受け入れながらオレボク女キャラとして人畜無害に過ごす人なら気にならない。

間違った 性自認女性だけの場
女扱いされたくはないけど男と女を都合よく使いわけている
と正直なftm寄りのブスはまあ仕方ないかな🐥

そーだ!性自認男は性自認女の場に来るなー!

激ぽの沸点低そう

匿名のコメントはいろんな人が書いてるのに
誰か一人が自分に粘着してると思うのはかなりヤバイのでわ…

連絡先消したからなに?私とは話したくないと思って消したのでしょう?
歴代の人達のは消せないのに私のはスパッと消せたんだって知って一気に冷めました。はやく別れたいと言ってくれれば時間使わなくてよかったんだよ。
じゃあ、お幸せに。

TikTokやってる人承認欲求強すぎて苦手
音源に合わせて口パクパクさせてんの見ると、鯉に餌やりしてる気分になる

どうでもいい
全員同じ

ごめん、ハエパンチという単語を作ったのは私 その時に絡んできた人がめんどくさかったから煽りスキルが低い、ハエのパンチかと思ったわみたいなレスをしたんだけど、それが良くなかったみたい
こんなにヒートアップしてしまうとは…迷惑かけてごめんみんな

そんな執着するレスでもないのに
人の地雷は分からんね

糖質でしょ

🤣この顔の人誰に言ってるの?
一番うざいけど?

先に煽ってるくせに反論されたら黙る雑魚ってなんでそのメンタルで煽れるの?🤣
たった数百字も読めない40代自称勝ち組田舎住みさん🤣
彼女はいないけど自己愛性パーソナリティ生姜医は持ってまーす🤣www

自演擁護しかできない雑魚w

わからなーい🦍💨

千代津斗下里義味🦍💨

おはよう🦍💨

辛味錦糸🦍 💨

図星だから絡んでくるのかな?
スレタイ読んでくださいね

あっごめん出てしもた💦

🦍💨

信じてあげるとか何?
こっちがあなたを信じられないわ。
どうして短期間やりとりしただけで終わっているのに離婚までしなくてはならないの?

あちこちセ作ってフリーだから許されるとか

あ、間違えた。
既婚者じゃなくても信じられない人いるね。

別に既婚者じゃなくても信じられない人たくさんいるね。

え、既婚者の何を信じればいいの?w
離婚したら信じてあげるのにー。笑

うわあ💦
ニセ🦍がいる💦

元カノの悪口言う人は自分の悪口もどこかで言う
たくさん悪口言ってたけど、あなたその人のこと好きだったんですよね?どこが好きで付き合ってたんですか?どうして好きだった人の悪口そんなに言えるんですか?聞けばよかった
他にもひたすら疑問なこと多くて、だからこそ知りたくて、一人の人間として興味あったけど結局わからないまま終わったなぁ
あの人間は何だったんでしょうか
どう言う風に生きたらあそこまで狡猾で高飛車になれるのか知りたかったな

本物がきたな
どんだけ憎くてもこんな連投せんって笑

喧嘩しないよ
毒吐きスレで絡み禁止だよー

しつこい人だとは思ってたけどここまで嫌われてるの草
気持ち分かる

心身ともに健康が差別って笑
この人は目に入る物全て差別なんだろうな
天気予報で今日の天気は晴れと言っていたら雨が降る地域の人には差別とか言いそう

メンヘラ多いとは聞いていたが
ここまでマジモンの奴は流石に引いた
オフ会やアプリで遭遇しませんように…

知的レベル高すぎー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
早く意味不明なレスの意味教えてあげなよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
涙目敗走のどこが”双方向”のバラエティーなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日深夜から朝方までガチレズに張り付いてるけど今日だけ”たまたま”見てませーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
隙がある書き込みがあったらすぐシュバるけどこの書き込みはたまたま見てませーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
通用すると思ってんの?wwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
負け戦に挑まない自称勝ち組かしけー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ハエパンチさん早く双方向のバラエティー番組しようよ〜〜wwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣

自称勝ち組40代田舎者の娯楽がこちら🤣🤣🤣🤣🤣🤣
でも言い返されると涙目敗走しまーす🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
双方向のバラエティー番組かっけー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
PIAMYにいる田舎者の40代に要注意🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
独り言の呟きpart.35
[86] 2025/8/7(木) 21:46 | 名無しのガチレズ
自分の中では比喩でした。
でもその事は誰にも言っていないので誰にも伝わらなくても仕方がないと思います。
[64] 2025/8/7(木) 21:27 | 名無しのガチレズ
現実に何の不満もないしむしろ勝ち組と言われてるけど、ここはムキになって返してくる奴ばっかりだからゲーム感覚や娯楽コンテンツとして楽しんでる
双方向のバラエティー番組なんだよね
PIAMYについて話そう
[780] 2025/8/25(月) 0:11 | 名無しのガチレズ
40代だけどセクマイ既婚者は甘えだなと思うわ
地方か都市住みかで違うとは思う
というかセクマイ隠すの辛いなら離婚してから恋人探せばいいだけだし
結局浮気したいだけだよねw

あ、こんなところでハエパンチしてるぐらいだし親にも愛されてないか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
wwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

自称勝ち組40代さん涙目敗走🤣🤣🤣🤣🤣
お、前のこと愛すの親だけだろうから親孝行しなねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

いろんなとこでしぬしぬしぬしぬうっとうしい

40代言及に全く反論してこないの図星で草
ハエパンチたのちいでちゅね〜〜〜wwwwwww

自分が40代のbbaだからクソガキ呼ばわりしてたのかwwwwwwwwwwwwww
やっぱ悪口ってコンプ出るんだねwwwwwww

深夜に連絡きたから、この人の活動時間はそうなのかなって深夜のうちに返信したらそれっきりっていう

内容は相談ではなく背中を押してくださいなのにあたかも相談という体で書いてるの虫唾が走る
自分で分かっててよしよししてもらいたいだけならAIにでも話しとけよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。