このスレッドには246件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
昨日もちょっとありまして、気付いたら眠っていました。わかんないんだけど、ぷかぷか漂ってたらいいのかな。どちらかが沈みそうにならばふわ〜っとひきあげて漂う。そして辿り着く先はお互いの場所。ねばりとぶれん心がくっ付くとしなることはあろうともそれはもう離れることはないでしょう🪽

なんで他の子は世界一だって良く言ってるのに私には世界一だって言ってくれないの?好きじゃないの?彼女いるのもやだ。私だけにしてほしいのに私だけ好きでいてほしいのに…こんな我儘通用しないのは分かってるけど、思うだけならタダだし好きでいてもいいですか?本当に心からの好き。遊びじゃなかったしたくさん自分にも相手にも嘘ついてごめんなさい。本当は本当に大好きです。でもサヨナラします。心持たないし、嫌われてるから。でもずっとずっと好き。同じ気持ちだったら良かったのに。

今日も本当は忙しかったと思うのに構ってくれてありがとう…
鬱陶しかったよね。
ごめんなさい。

突き動かされて行動してた。
これは恋だ、紛れもなく恋だ。

君のことが好き。とても大切な私の大事なひと。どうかずっと笑っていてね。

お相手がいると聞いて悩んだ事ありますが
気持ちがおせえらませんでした。
でも控えているような態度ではありましたので関係はこれ以上進めるのはよくないのかなと、迷惑な事だったのかな、とか。色々悩みました。
モヤモヤした状態だったので
はっきりさせようとご連絡しましたが
怖くて話が進められませんでした。
こういうプライベートな話も仕事の話もたくさんしたいです。
私はずっとあなたを想っています。

私たちの話をしようか🪽

またまた途方に暮れ発した言葉は、思いつきでも心境の変化でもなく何の手立てもない。どうにか何か伝えたくて心に向き合い引出してみました。私たちを鼓舞するような言葉が出て来ました。

私は大好きだよ。
貴方が他の誰かと付き合ってても一緒にいても貴方が選んだ人なんだろうから、私は見守ってるよ。
いつもは私は貴方に対して素っ気ないけれど、それは他の人に対しても同じなんです。だから信じられないと思うんだけど、貴方が大切で大事だよ。

食事とれてますか?お腹痛くないかい!?日中は短くなってきて、あなたの好きな夜が長くなってきましたね。あれもこれも一緒にしたいな。体力気力妄想創造力蓄えられるようわんこのおならぷ寝よう🪽

貴方が私の事を考えてくれてた時、私も貴方の顔を強く思い浮かべてたからきっとテレパシーみたいなものってあるのね。想いが繋がってて嬉しい。やっぱり見えない世界の繋がりみたいなものってあるのかな?あると嬉しいなぁ。貴方の特別になりたい。

頼むから他に行かないでほしい

上げとく!

体調崩してるし
いなくならないから
そっちはそちらで楽しんでで

体調崩してるの?
会えなくて寂しい

私がお嫁さんにしたいぐらいだわ
ってなに!?!?!?
そんなん社交辞令で言われてるってわかってもうれしぬんだが、、、!?!?
めちゃくちゃ動揺してドキドキしてしまった、、。

お疲れ様

ビアンカ
▶︎フローラ
デボラ

はい

なかまにしますか?
はい
▶︎いいえ

わたし は なかまになりたそうに
あなた を みている

自信なくなることもあるがな

会いたいですが
言えないです
あなたは違うの?
おかしいのかなこんなの
今日も幸せでいて

毎度のごとく繰り返し考えてる。ぐるぐる時々思考はぽーんそしてぐるぐる🪶

愛しい人へ。
会いたい。

自信がなくなってきました。

かわいい
すきだよ

好きだよ。大好き。
伝えられないけどずっと想ってる。
誰かのものにならないで。
なんで私じゃだめなんだよ。
でも幸せになってほしい。
ごめんね。大好き。

今日はそこそこ話しかけてみた!業務だけれども。また数日会えないから寂しいな。美人のお姉さん。

考えちゃうな

私とどうなりたいですか?

もう少し。もう少しです。
がんばってます。待っててね。

早く会いたい

おはよ
好きだよ
いってきます

タイミングってものがあるんです

本当は嫌いなの分かってるし…

仕事終わりに会いに行きたい。
会ってくれません?

体調崩してるのかな
土曜日会えるといいな..

美人さんが わたしを好きになってくれることはないだろうなぁーーー!

間違えた

絡み禁止

朝?昼?夜?

明日会いたい

美人さんの あなたしか勝ちません!(*´ω`*)

美人さんすぎて好きです!
って思ってます

出会いがずっと前だったら良かったのに。ダメな恋だと分かっているのに、大好きすぎて到底他の人を好きになれそうにありません

普通に話出来る様になると良いな。
ちゃんと意識せず(意識して欲しいけど)ニコニコで挨拶するからね!

出会いがずっと前だったら良かったのに。ダメな恋だと分かっているのに、大好きすぎて到底他の人を好きになれそうにありません

うん!

もうメール返さなくていいよ。
一生応援してる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。