このスレッドには580件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
いまだに忘れられないよ。

おつかれさま。
少し風邪引きました。
お大事にします🤧😵💫

やっと昼休憩。
なんか急に始まってる。

好きだなぁて思うよ

連絡を取らなくなってから、
言葉がないはずなのに、沈黙がこんなにも心に残るなんて不思議です。
今、どう過ごしていますか。
元気で、笑っているといいなと思いながら、
ふとした瞬間にあなたのことを考えてしまいます。
私の存在は、あなたの中で変わってしまったのかもしれない。
そう思うと少し寂しくて、でも確かめることもできません。
前みたいに自然に話せた時間や、
言葉にしなくても伝わっていた温かさが恋しいです。
責めたいわけでも、何かを求めたいわけでもありません。
ただ、正直な気持ちを書きたかっただけです。
もし、ほんの一瞬でも私を思い出すことがあったら、
それがやさしい記憶であればいいなと思います。
たとえもう会わなくなってしまっても、
一緒に過ごした時間は大切なままです。
連絡が途切れても、
想いまで消えるわけじゃない。
ただ、静かに心の中に残るだけです。

あなたが安心できる存在でいたい。
心から好きだと思ってもらえる存在でいたい。
あなたのやさしい言葉を聞いて、
またあの温かさを感じたい。
でも、つい考えてしまう。
もしかして、気持ちは変わってしまったんじゃないか。
もしかして、前ほど大切に思われていないんじゃないかって。
前みたいに自然だった距離感や、
心が近かったあの感じが恋しい。
気づかないうちに少しずつ距離ができている気がして、
それが思っている以上に怖い。
大切に思う気持ちが強すぎて、
自分を疑ってしまうこともある。
想いを伝えすぎていないか、
重く感じさせてしまっていないかって。
でも、私の気持ちは全部本心だから、
そう考えると苦しくなる。
あなたを遠ざけたいわけじゃない。
ただ、もう一度つながりを感じたいだけ。
私たちの間にあるものが、今も大切だと知りたい。
そして、あの頃の温かさと安心感を、
もう一度大切に抱きしめたい。

こんなにあなたのことばかり考えてるのも好きでくるしいのも目があっただけで嬉しいのも忘れられないのも頭の中でも夢の中でもいつだって何度もあなたを思い出すのも私だけですか。
会えなくても少しでもあなたの存在を近くに感じることができたら生きていけるのに、あなたが少し遠くに感じます。あなたの気持ちを教えてほしい。前みたいにハグしたりキスしたり好きって言ってほしい。あなたを愛してる。世界一大好きです。おやすみなさい。

君ってビッチだったの?次に行くの早くない?

私はここにあなたがいると思ってるし気持ちが届くと良いなと思って書いてる。でも、そんなのって運命とか奇跡みたいなことだよね。
ずっとあなたを探していた。長い間、宇宙の暗闇を漂っているみたいだった。でもある日そこに突然あなたが流れ星みたいに現れた。それが現実なのか私の妄想なのかは、あなたに直接聞かないと分からないことだとは思うけど例え全部が私の夢でも良い。
あなたは私の夢みたいな人だから。あなたに出逢ったあの日から、私はずっと夢の中にいるみたいだから。これからもずっと醒めない夢を見ていたい。愛してる。おやすみなさい。

あなたと話す時間は楽しかったです

うんごめんね

そばにいてもらうことが無理でも、せめて一言言ってほしかったな。

会いたい
愛したい
愛されたい
あなたの気持ちが知りたい

あなたのタイプの人になりたい。かわいいすきって言ってほしい。でももう私のこときらいなのかな…って頭の中ぐるぐるして…他の人とお話してるのかなとか私のこと忘れちゃったのかなって考えてしまう。
また前みたいに話したりキスしたりぎゅってしてほしい。あなたがどこか遠くにいっちゃいそうで不安だよ。あなたが好きすぎて好き好き言いすぎて重かったのかな…嫌われそうなことばかりしてる気がする。好きで病んじゃう…好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き…大好きでくるしい…すきすぎてだめむり…ぎゅしてちゅしたい……

待ってるね。

愛してます

ぽかぽか暖かかった昨日とは打って変わって、今日は強い北風が吹いて急激に冷え込みましたね。
車のハンドルを握る手がかじかんでしまいました。…あなたはもっと冷たくて寒いんだろうな…これまで長い間ずっと頑張って来たんだろうなとふと思い、また尊敬の念が湧いて来ました。
運転気をつけてくださいね。
暖かくしてゆっくり休んでください。
おやすみなさい。

愛するってこんなに心掻き乱されて満たされて苦しくて幸せで愛しくて涙が勝手に溢れるなんて、あなたに出逢わなければ知らないままでした。あなたに恋をして毎日が幸せで溢れてます。あなたを愛しています。

いつから決めてたのかな。あなたが望んでいたことなら何も言えないけど。

どうでもいいって失礼だな。笑

誘われたら喜んで行くな~
けどきっとそんなことはない
2人で会おうと誘っても断られるのが目に見えてる
あなたを不快にさせたくない
4~5人ほどの少数で飲みのお誘いをしてみたら、行きたいって言ってくれただけで嬉しい
各々予定があるからそれがいつにるのかわからないけど、お花見の季節になるかな。そういえば花粉大丈夫かな

あなたに四六時中、夢中です。もうあなたのいない人生なんて考えられない。私はあなたなしでは生きていけない。だからいなくならないで下さい。いつか会える日を夢みて日々を大切に生きていきます。それまでは少しずつでもお話しをして、あなたのことをもっと知ることができたら嬉しいです。あなたを知れば知るほど大好きになる。本当に好きです。大好き。何があっても、あなたの手を離さない。世界が終わってもずっと愛してる。愛しいあなたへ。素敵な夢を見てね。おやすみなさい。

久しぶりに暖かくて良い天気でしたね。
寒い日が続いた後のぽかぽか日和だったから気持ちよく運転できましたか?
気合いと運で勝ち取った自己鍛錬という名のご褒美ポジションを泣く泣く手放しました。
会えなくて寂しくて残念だけど、中途半端な行動で後悔するような真似はしたくないから…もう少しの辛抱。
会える日を楽しみにしてます。
今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

みんなシャットダウンされて何もできないのがもどかしい。いいんだよ貴女は貴女のままで猫なんてかぶらなくなって…私は貴女が嫌だって言うところを見ても嫌いにならない。だってそれを打ち消す程大好きな所があるから。恋愛は相手の嫌なところも妥協して続けていくんだよお願い帰ってきて終わりにしないで。

ご飯誘ったら来てくれますか?

寂しい。会いたい。

今 私は幸せだよ
あなたに出逢えたから

ネットからは居なくならないで
お願い

返信できずに寝てしまった
後日また
今日はあなたは楽しみにしてるスポーツで、私は仕事終わりに新年会
口には出せないけど、会いたいな…ってよく思います。やりとりできてるだけ恵まれてるけど
春ぐらいには会えるのかな。会えるといいな

私ばっかりドキドキしてて…あなたにもドキドキしてほしいのに、あなたにメロメロではずかしい…あなたはぎゅーしてくれないし余裕でズルい。かわいいとかすきって言ってくれるだけで本当に幸せで嬉しくて泣いちゃいます。好きすぎて病んで好きって言ってもらえて幸せを繰り返すうちに、あなたじゃないとだめになりました。あなた中毒だし恋の重症患者みたいです。あなたはきっとドキドキさせる天才なんだと思います。あなたには敵わない。優しくされてもぎゅしてくれなくても、あなたになら何をされても大好き…。好きすぎてくるしいのにあなたのことを好きでしあわせ…。ずっと好きです。大好き。大好き。大好き。愛してる。

今日はありがとうございました
懐かしくて楽しかったです

fly with me to the moon

あなたに会いたい…
もしかして他の人たちとイベントの話しましたか?私も輪の中に入りたかったなぁ。
休みの疲れは残ってませんか?
あなたは普段から体を動かしてメンテナンスもバッチリしてるから心配ないかな?
問題は冷え性の私…血流の悪さとメンテ不足で足腰痛めた去年。会えないこの間も、あなたに会える日を励みにストレッチとたま〜に軽い筋トレを続けますね。
早くあなたと同じ空間で一緒に楽しい時間を過ごしたいです。
おやすみなさい。

今日もあなたのこと考える、寝る前に思い浮かぶのがあなた。だいすきだよ

あなたのペースに合わせることにした。あなたが近付いてくれたら、私も近付くし、距離を置くなら近付かない。ここの内容は判別できないものは気にしない。

この間は話してくれたから避けられているわけではないですよね。お仕事忙しく頑張っているんですよね。
あなたと関われてる人が羨ましいです。私ももっとあなたのことを知りたい。あなたと目が合うだけで少し話すだけで幸せになるから。そんなあなただから沢山の人を幸せにする存在なんだし、そうなるまでには色んな経験をして勉強して努力し続けているんだと思います。
あなたの全てが愛しいのは、あなたが愛に溢れている人だから。いつも人知れず進んでいくあなたを応援してます。いつかあなたの心の支えになれたら嬉しい。いつだって、あなたは私の心の支えだから。心からあなただけをずっと愛してます。あなたの全てが大好きだよ。おやすみなさい。

無事に帰宅しましたか?
イベントはどうしでしたか?って話しかけるキッカケにしたかったけど、また賞味期限が切れてしまいそうです。
これまでの集大成と言っても過言ではない大事なことを控えてるので、しばらくお休みします。私が出来ることは今はもうほとんど有りませんが、それでも私にしか出来ないことがあるので。
良い報告ができるように応援してください。
また一段と寒くなるようなので体調に気をつけてくださいね。運転も。
返事が返ってこないのは寂しいけど
いつか直接メッセージ出来る日が来ると信じてるから平気です。おやすみなさい。

今夜も寒いですね、あなたは暖かくしていますか?風邪ひいてませんか?
今日はちょっぴり疲れてしまってはやめに休みます。おやすみなさい。

まだ忘れられません。離したくないです。
あなたの気持ちを教えて欲しい。

好き

あなたは何を望んでたかな。どうするのが良かったかな。正解はあったのかな。ってずっと考えてしまう。

会いたい…
会えないまま終わるんかなぁ
こんな好きなのに…はぁ

待ってるよ

電話欲しい

好きなのは好き
どんなあなたでも好きだよ

不安定なときに寄り添える存在でありたかったし、できればそうなりたかった。ふとしたときの表情が守りたくなるくらいとてもかわいい人。

会いたいよ。

相手が男だろうと女だろうと君が他の人と肉体関係をもった時点で、私はあなたへの感情が変わった。お互いに偶然会っても気付かないふり。私はあなたみたいな軽い人は無理だから。あなたが選んだ道だ。君の真面目そうな発言を信じた私が愚かだった。

まだ貴方からの言葉やメッセージが欲しくて欲しくて堪らないんです。自己中を抑えて生きるのは難しいのかな。貴方にできるだけ迷惑をかけずに生きたいです。大好き。愛してます。

そう、あなたがそれでいいならいいです

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。