雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21

このスレッドには615件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21

無理せずに生きようね

50件を表示中 - 1 - 50件 (全615件)
      返信

最近また会社に捨てられたから
      会社自体が嫌い
      個人でしか働きたくない
      いらなくなったらポイ捨てとかむかつく。

• 返信

クレランボー症候群
      恋愛妄想でストーカー
      一歩手前みたいな感じなんだよ。
      勝手に恋⇒期待⇒憎しみ

私も恋が叶わなくて憎しみに変わりそうだった。過去に異性に酷い扱いで憎んだこともある。
      気持ちが強い分相手を嫌ったりとかはみんなあるとは思う。

• 返信

もう自分がばかでもいいや…
      信じてよう

• 返信

やっぱ初めから嫌われてた気がする…

• 返信

言えばいい

• 返信

我慢し続けるのは辛いな…

• 返信

もしどうにかなれたとしても合わないことがあったときに相手は自分を律せないだろう。片方が我慢する一方なら長くは続かない。何もなくてよかったとも言える。

• 返信

継父や義父の犯罪が減りますように。

• 返信

からみごめんけど。
      って書く人も
      何か障.害.ありそう。

• 返信

気をつける…

• 返信

発達でルール守れない。
      同じこと繰り返すから一生嫌われたまま。終わり。

• 返信

依存していいじゃん。
      お互いが自立してるなら別に良くない?

• 返信

誰かに助けられたいわけではないけど、自分の居場所が欲しい。でも、依存してしまう。
      だから結局、どこにも居場所なんてないんだ。

• 返信

親が死ぬ夢を見た最悪

• 返信

相手には直接迷惑掛けないようにしてるから、少しずつ離れてフィードアウト狙ってたんだけど、この気持ちが早く無くなるといいのにな。

でもふと会いたい時に合わせてくれるし…やっぱり好きなのかな。本気で両想いがいいのにな。お互いに恋愛的な好きがいいのに。たぶん、相手は違う…

• 返信

死にたい。記憶消したい。
      寝よう。

• 返信

かなり昔に婚活してゲーム会社勤務の男にやりモクされた挙句に、病気移された時のことを思い出した。

下の方に大きなデキモノができて、婦人科に行けなくて痛みを我慢しづけたけど性病持ってる人とは本当に怖いなと思ってしまったし、行為自体も痛かったから嫌になったな。

• 返信

こうなることは分かってたので別にいいけど。
      見捨てられた〰

• 返信

結局、愛されてなかったな。

• 返信

どうせさ、終わらせたかったんでしょ。

• 返信

この感情を早く終わらせたらまた前向きに取り組めるかな。私は最低すぎるね。

• 返信

酷いことするのは普通にだめだよ。私もだけど。

• 返信

事件になってる小学生の男の子結局…生きてて欲しかったな。あぁいう事件ってほんとよくある事だけど、あの子の為に涙を流してるのはどれだけの人がいるんだろう。あの子の痛みとかを考えるととても悲しい。クソみたいな人達が世の中から少しでも減りますように。自分勝手とはあぁいう身勝手な親の事をいうね。

• 返信

世の中不誠実の人の方が幸せなの本当にクソ

• 返信

他の人ができたっぽいね。
      気持ち変えよう。

• 返信

この間、躁鬱治った人の話を聞いたから治るかもだなぁ。

• 返信

睡眠薬飲んで寝よᵕ ᵕ̩̩

• 返信

あーもうストレス。うざったい。

• 返信

そういえば、初めから嫌いって言ってたっけなー。

• 返信

掲示板にいてストレスを溜めるより、仕事をしてストレスを溜めた方がいいのかな。メンタルやられる仕事だけど。

• 返信

一ヶ月前に戻りたい。タイムループしないかな。あなたのところに行きたいでも約束したからいけない。仕事見つかりますように。心回復しますように。新しい人生と希望に満ちた生活ができますよに。傷が癒えますように。
      素直過ぎて傷ついてきたあなたの良さが発揮されて必要とされる場所と出会えますように。

• 返信

あなたが好き忘れたくない
      もう会えない連絡取れないけど好きずっと好き

• 返信

選ばれたいのに選ばれる訳ない

• 返信

会話できないんだから聞けないし。別にいいけど。早く嫌いになりたい。

• 返信

私のことなら嘘はついてないんだけどな。心で繋がりたいとか言いながらルッキズム思想辞めてほしい。

• 返信

気にするだけ無駄なのに
      疲れる

• 返信

やっぱ一緒に住んでるんか…

• 返信

そっけない気がしたし
      やっぱり誰かと一緒なんだな

• 返信

嫌な記憶全部消したい

• 返信

独占欲が無くなればいいのに

• 返信

あー病む。連想ゲーム辞めたい。
      他の人といちゃついて欲しくない。むり。あーやだ。

• 返信

プライベートで一緒にいたいよ…

• 返信

好きな人が結婚もせず、他の人と同棲もせずにずっと独りぼっちで暮らしていてほしい…って願ってしまう……最低過ぎるけど。でも友達はたくさんいていてほしい。
      これっていぢわるなのかなぁ…

• 返信

他の人と一緒に居ないでほしい…無理だけど、無理なんだけど…悲しい。。

• 返信

好き人が他の人と一緒にいるのを想像して病んできた。。いや…いやいやいや…泣いちゃう

• 返信

毎日毎日楽しかった。メッセージ通話ビデオ通話。あなたと話したくて専用シム契約した。もっと知りたいし知ってほしかった。
      出会って急ピッチで進んだ関係。
      あなたが素敵で魅力的ででも壊れつつも生きてたから。私はあなたが好きになった。
      先月の初めの数日会えた日々が懐かしい。人生で最高な日々だった。
      あぁでも結局ね解氷みたいだった。

• 返信

近くにいたらきっとわかり会えたし言葉じゃわからない表現もできたのに
      元カノって呼べるほど付き合ってもいないけどまだまだあなたの事を思い出してしまう。
      忘れようと沢山の人にあったけど全然忘れられない。
      連絡したいでもしない。あなたが回復するのに妨げになるから。だから私は関係をやめたようと思った。最後は嫌われるように動いた。そしたらあなたがこんな人と別れてよかったって思えると思ったから。

• 返信

優しい人…ありがとうございます😭

• 返信

体調悪くて本当に苦しいとき何度も辛くて耐えられないくらい辛かったけど、少しずつ身体が頑張ってくれて心も少しずつ良くなってきて。そしたら少しずつ楽しめなくなってたことも、また楽しめられるようになってきて。段々、声をあげて笑えることも増えてきたのは生きてるからこそなんですよね。これまでも頑張ってたと思いますし今も頑張ってる。自分を大事に休んでくださいね。

• 返信

ばかにするほうが悪いに決まってるよねぇ。

ばかにされる側は決まって心が優しい人だったり、努力家な人が多いから好きだよ。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全615件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。