このスレッドには106件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
好きすぎてやむ。。泣

わかるよ

種族違っても仲良いのめちゃくちゃ好きなの

今の犬猫は仲良しなのも多いからねぇ

犬猿の仲になっちゃう?
仲良い子は犬と猫でも仲良いいから私はそんな関係がいいな…

犬がいいんだ…!
犬猿の仲になっちゃうかもだねぇ。

ねこいいねぇ
私は犬がいい
一緒にごろごろするー!

じゃあ一緒に猫になろうよ
ひなたぼっこしよ

自分じゃない何かに生まれ変わりたい

うんしていいよ。
しんじゃだめだよ。

異世界転生したい

この世じゃない所に行きたい

よって打ったはずがとになってる…唐突な博多弁

初めの頃は束縛強かったんだけどな…
やっぱり私もあっち側になった方が一緒にいっぱい居れたのかな…
寂しいと…

もともとバイの子だったし赤ちゃんほしいって言ってたし…
今はどのみち恋人作らないって言ってるけどきっと将来は男性と結婚した方があなたにとって幸せ…
あなたの幸せを奪うくらいなら私は居ない方がいい

好きすぎて泣いてる…病んじゃうくるしい

いろかぐみたいにハッピーエンドになりたいっっ!!!!

誰にも知られない場所で誰かと会いたい
もう疲れた

そんな好き好きしないでほしいよー
頭がくらくらしてきた。。

いいじゃん。弁当もらえて。
得したね。

たぶん、っていうか絶対ご厚意なんだけど「食べるでしょ」って私だけお弁当あまったやつ持たせてくれて、余計恥ずかしくなった。食べるけどさデブだから…
親族みんな少食だから私だけ体デカくて弁当持って帰ってもうやだ

自分の気持ちに従った方がいいよ。私も毎年親戚の集まりが嫌で嫌々ながら行ったら親が交通事故起こしたから、気持ちが向かない時は無理に行かず、その気持ちに従った方が良いと思うよ。

今日は親族の集まりに行った。
ここ数年で激太りしたから私だって親戚の人たちに気付いてもらえなかった。
恥ずかしくてその場から逃げたかった。
明日も行きたくない…

あなたの手料理とっても美味しかったよ
もう食べれないのがつらいけどいつまでも味覚えてるよ

レンチンしなくても食べれるもの常備しておきたい…
何かいいものないかな

ご飯レンチンしたのに食欲ない…
はぁ…病んでるわけじゃないけど、しんどくてため息がずっと出る…

男なんて大嫌い

心では病みたくないのにあの子のこと考えるのやめれなくてどんどん坂道転がり落ちてる
プラスで月一せいで余計にメンタルおかしい
子宮取り出したい辛すぎる

病むな〜!元気出して!んなぁ!
もう!おこるよ!

なんかすこし違和感
きょむる

男のせいで大好きな子との時間減って寂しい思いする羽目になって積み重ねで耐えれなくなったの本当最悪
地球上から男消えてほしい
小さい頃のトラウマで本当男無理一生恨む

あなたにとっての特別に好きにならなければよかった
お互い友だち以上に大好きって言ってたのに
こんなにつらい思いするなら出会わない方が良かったのかな
でもあなたとの思い出は本当に楽しくてキラキラしてて人生で1番楽しかったんだよ
あの頃に戻れないのがつらくてしんどい
誰にも迷惑かけずに消えてしまいたい

忘れたくても忘れられない
毎日あなたのことを考えちゃう
SNSも活動も見に行っちゃう
本当に大好きなのに
一緒にいる人に嫉妬したりしてごめんなさい
離れるから忘れてって言ったのにどうしても離れられなくて連絡してごめんなさい
大好きになってしまってごめんなさい

何が正解だったんだろう…答えがあるなら教えて欲しいよ。

本気で好きだったのかな…恋愛的な目で見られてたのかな…心苦しいなぁ。

来週には向こうか
不安すぎて何とも言えない
明るく振る舞ってるけど1人なったら泣いての繰り返し

恨んでるのか…なぜ

会いに来たよって来てくれんかな〜
まあもう忘れてるか

ん?ここの話じゃないから違うんだが、まぁいいや

んね。静かになって最高。
きちがい消えてくれてよかった。

監視してたが頭がおかしいと思って関心なくなったんやな 静かになった

貴方が言う揺り戻しがどういう意味なのかは分からないけども。病むことを揺り戻しと言うならば、できるだけ病まないでいてほしいな。
そのまま元気でいてほしい。でも病んでる貴方も可愛いくて好きですよ。
この間は今日で最後とか終わりにするとかなんとか言ってて可愛いかったな。愛情確認、お試し行動をされたようで可愛いかった。ちゃんといるし大好きだよ。

13 あ、なるほど。お心遣い、ありがとうございます。絡み、すみませんでした。どんな形であれ、ちゃんと前に進めるようにします。重ねてありがとうございました。

違うそういう意味じゃなくて
病んでほしくないから
振り替えずに元気に前向きに進んでほしいなぁ~って。
無理せずにね。絡みごめん。
おやすみなさい。

???絡んですみません。知人ですか?
ノンケの方を好きになってしまいまして。見込みない人、好きになってしまって諦めることもできずにずっとズルズル過ごしてる状態です。
そのまま進んだら好きな人に迷惑かけるので消えた方がいいんだろうなとは感じてます。好きです、て言うこともできないのが辛いです。

なんで???
そのまま進めばいいのに

早く振り出しに戻った方が皆んな幸せなんだと思う。
記憶を消せるなら消した方が幸せなのかなー。消したくないけど、消したい。苦しい。

あなたが鬱になっていても知らない。

お金を払っているから優しくして貰っているだけで、あまり勘違いしないようにしなきゃ。。

もうちょっと自分が冷たい人間ならよかったのに泣きそうで。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。