このスレッドには615件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
お水もできるだけ飲んでね
食欲わいたら
小さめのヨーグルトとかモズクとか食べるといいよ。
鬱で食欲ない時はそうしてた。

いままで蓄えてた脂肪を消費しているだけとはいえ、3日くらいほとんど何も食べなくてもけっこう生きてけるんだなということを実感している
サプリは飲んでる

消えちゃだめだよ
ばかにする人は心が狭い人達だから気にしちゃだめ

色々思い出しちゃって、消えてしまいたい ずっとばかにされてたのに気づけなかった 〇ねって言われた方がましだったな
楽しいことがあってもこの感情が消えてくれなくて苦しい 終わらせてしまいたい

好きになるのが怖いからここで待ってる…

話したい…

私が好きな人が病んでいたら凄く悲しい…私も病んじゃう。

誰かが居なくなるのは悲しい…
消えないで…

チャットで相談して少し悩みが軽くなった。凄く良い人だった。既婚者だったからさよならしたけど。

え…どうしたの?
大丈夫です?
元気だしてね
無理しないでほしいです…

わたしなんて
いつでも居なくなっていい存在
もういいんだよ、十分頑張った

ここには書けない相談とか…誰か知らない人に話して見ようかな。
理解が中々に得られないけども、一般の人じゃなくて頭が少しぶっ飛んでる系の経営者の人とかに相談したい。

やっぱり鬱なのかなぁ…自分の中では元気な方だと思うのに。本当に動けない時は重りが全身にのしかかってピリピリと痺れて動けないし。

やっぱり身体の不調からメンタルに来るよね。。身体のケアもしなくなってるから整体いかないとなんだろうな。でもお金がないから自分でケアするしかない。
暫く借金あるし、稼がない時いけないし…状況が良くなる時いいんだけどね。
表では言えない悩みとかもあるけど…ここでは言えない。墓まで持っていく。

私結構やばいのかも…絵以外は趣味全般全部できてない。集中力が持たない。
外出時も身なり整えられないし。
髪の毛ボサボサで外出ることもある…お風呂よりメイクができなくなったし。
お風呂は入れるのにメイクが出来なくなるのも変だけど…

【絡み禁止】

恋愛も息抜きも体調が良くないとできないです。感心すら無くなるくらい調子崩してからじゃ遅いから自分を大事にしないと。。健全なる精神は健全なる身体に宿るというし。

パソコンに座っても何も考えられなくて、何もできなかった。体が辛すぎる。

湯冷めしちゃった
鬱なんかな

好きな子をいぢめる人の気持ちって分からない。

なんでこんな人を好きになっちゃったんだろう。

初めは元気だったのに
もう元気無くなっちゃった

やっぱり人を傷つける人を好きになるのかもしれない。まだ連絡先交換したり、実際に会ったりしてないだけマシなのかも。
DVとかと変わらない。

何を考えてるのかが分からない

しにた

一緒にいきたい好き
愛してる

私がこんなんでも、愛してるとか言わらたらきっと耐えられないから、今夜は何も言わないでね。

回避型…

依存辞めたい

コバエでネチョネチョしていて何もかもが歪んでいて不快なラジオなんでしょ。悪口が酷いよね。こんな人好きになる人なんか居ないよ。他の人が知ったらどうなるんだろうね。

私がいない方が幸せなんだろうな

お互い執着だから離れた方が良いのに。。疲れた。

でも好きなんだよなぁ
死にたい

悪口言うのが普通の人とは関わりたくない。

性悪はどっちなんだろうね。
浮気性だし。長年意地悪してくるし。毒吐くし。

良かった…付き合う前に相手のことが知ることができて。辞めておこう。

図星なんだ。

絡み禁止よ

元カノより今カノを大事にすればいいのに。

元カノが忘れられない会いたくても会えない、連絡取りたくても取れない。こんなんだったらずっと友達でいればよかった。

毎回毒吐かれて傷つけられて
それでも好きとか言われて
ストレス発散の対象にされてるだけだし
私可哀想すぎ

ぜんぶ自分が悪い

依存から抜け出せない…
スマホ壊せば治るかな

本気にしない

こんなに苦しくても幸せだなんて

あぁ…苦しい
胸が痛い…

心臓が痛い…

会ったことないのに好きになるのはやっぱり変なのかな…なら今までの関係ってなんだったんだろう。

やっぱ好きじゃなかったんだなぁ。変なの。

うん、色々と教えてくれたのになんかごめんなさいだ。私が伝えるのが下手すぎたね。でもありがとう。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。