このスレッドには615件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
嫌いなら見ないでいいから
鬱陶しいなら関わらないでよ

はぁ。無理。鬱陶しい。

疲れた。死にたい。

やっぱりレズの人は裏切るから嫌い

苦しい

もう嫌い

推しちゃ…好き

本当に私だけならいいのに

もうむりしんどいᵕ ᵕ̩̩

パートナーいる癖に嘘ついて好きとか言うなって思う…もう本当に嫌だ

大好きなのに他の人と一緒にいるのも本当は嫌だ…きらい

私のこと絶対好きじゃないよ…つらい

しんどい
ずっと寝てたい

きらい

貴方もね。お休みなさい。

何言ってんの。はよ寝ろ。

話の登場人物本人がいたとしてこんなの友人に愚痴れないよね。
と考えると本人に少しでも苦渋を味わわせられるやり方だとちょっと感心してしまった。

疲れた
しんどい

嫌いになりたい、

相手に好きな人ができたらまた「めんどくさい」とか「疲れた」とか言って他の人に行くんだよ。いつものパターン。結局は都合がいいように相手が動きたいだけ。

両想いだとしても絶対に好きな方向性が違うじゃん。。私は恋愛的な好きだけど、向こうは推しとか追いかける対象みたいな好きで、本気で好きとかじゃないんだよ。相手はloveじゃなくてlikeの好き。自分でloveだって思い込んでるんだよ。そうでないとこんな酷い扱いなんかしない。

もう会いたくない…

どうせさ…また夜中すぎたら
寝た報告されるんだよ

吐き出してたらちょっとだけ気持ちが落ち着いた。関係ない事やる方が落ち着く。

たぶん私の勘違いなので…絡みごめんなさい。1人で勝手に想像して病んでるだけです。すみません。

もう2年もこんな感じな気がする。気持ちだけ好きなふりをされて両想いとかなんとか言って他の人といつもデート行ってるから、私は我慢してメンタルボロボロだしそれなのに相手は別に気にしてないで遊んでるし。こんなんだから付き合いたくない。どうせ浮気するに決まってる。

辛いよね同じ
辛いもの同士のスレッド建ててー
みんな何に辛いの?別れ?

もうやだなぁしにたい

しんどい悲しいつらい
捨てられた

しんど

私だけ我慢すれば相手が幸せになれるなら我慢する…ᵕ ᵕ̩̩

でもまた会いたい時に会いに行っちゃう…気持ちが消えたらいいのに…

私の事好きじゃないんだ…他の人と一緒なんだろうな。嫌だなぁ。

もうやだー嘘つき…

もう会いたくない

応援する気も失せる…

自分もえへへとか使う癖に相手の返信でほぇ〜って来たのが無理で興味失ってしまった

好きな人がホスト通いしてたら一瞬で覚める自身がある…きもい。

どうせ仕事がしたくなくてやる気がなくて遊んでるんでしょ。
って少しは思ってしまう。

絶対好きでも何でもないでしょ。

もういいや。

好きなわけないか。
どちらと言ったら嫌いだって言ってたし。でもあれも人違いかな。

両想いだったら、ここ来たくない。疲れるし。依存してる。

依存し過ぎていやだ!
抜け出す!!!

好きすぎて病む

可愛いものは守りたいとかそんな感じなんだろうな…

えちしたい
攻められたい

嫌な言葉はシャットダウン

動けない

夜職でも働いてるだけマシなんだろうけど、病気の人に労働を押し付けてくるところが嫌い。他人の一番嫌いなところ。メンタルがおかしいのに病気悪化させてる健常者の言うことなんか聞けない。相手のことなんか知りもしない癖に。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。