このスレッドには388件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。35分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
よく喋りよく笑いよく転ぶ。ほんと可愛すぎる。

私のほうが絶対大事にするし幸せにするのによお!
と愚痴っても彼女がそれをしてほしいのは私ではないのだ

私はどフェムで相手はボーイッシュ
もちろん2人で出かける仲なんですけどね
絶対にこことか見ないタイプなので書いちゃった

あ、やばい。
また依存しちゃう。

ほんとうに疲れた。

違う人かな
暑い…

苦しい。疲れた。でも天気が良いからなんとか頑張れる。
またご一緒にカフェしてケーキ食べたいなー。

本当に両想いなら幸せ…
でも私が原因で病んでるなら
どうしてあげるべきなんだろう
私からは告白はできない
たぶん相手も告白はしてくれない
一緒に居ようと思ったらいつでも会えるけど、相手に合わせてしまうと、私の人生が無くなる。それでもいいのかは私次第なんだけど…でも一緒にいても居なくても結局は病んでたんだよなぁ。

今日は愛が貰えない…返ってこない

あっちは一見は根明なタイプだからこういう掲示板は誰かに促されない限り見ないと思うけど
もし見てて書いてるのならあっちも病んでるのかな。。とは思う

仲良くなってない…でもビックリする…心臓にわるい

私の書き込みじゃないよ。。

既成事実作るように
色々仕込んでて草
観察しておくねw

あの人、初めは私のこと無邪気に推してたんだろうな
年も性格も環境も違うし
でも私のほうも好きになってしまったから、急に両思いの当事者になって混乱したんだと思う
でもせっかく仲良くなったんだから関係は閉じないでほしいな
それはやっぱり寂しいよ

何回もって、付き合ってないし大切な友達だっただけ。私からすれば
相手からすればほかに友達を増やせるツールでしかなかった

心の中で私のことが一番で想ってくれてたらいいかな。両想いならそれだけで嬉しい。奇跡みたいなもんだし。それ以上を求めるのは我儘なのかもしれない。

素っ気ないLINEが続くようになって、最後はほんとあっけなかった
あの子の中ではとっくにさよならだったろうから、さよならはもう私からは言わなかった
迷惑だったとしばらく覚えられてるよりは、あの子の性格上すでに忘れてる気はするけどw ラインとかとっとと消してるだろうな、それでいいやw
わたしのほうはあの子だけじゃなく複数名から去らなきゃいけなくなったけど、それからずっと調子悪くて何かのし掛かってる感だったのが昨日ふっと取れた気がする

また傷つきたくない
受け入れてもらえない
偏見されると思うと逃げてるだけにしか思われないかも

淡々とやることこなして自分磨きするだけ。
笑顔の練習も始めたんだ。
自分史上最高の自分であなたに会いたい。

好きになりかけてたけど
好きになってはいけないからあーでも言わないとあたなは離れてくれない

周りに祝福される結婚をして当たり前に家族を増やしていく幸せが彼女にはいいんじゃないかなと思う。彼女がどんな人かちゃんと分かってないけど。彼女にとっての良い人は私じゃない。私にはそういった幸せはあげれないし、ちゃんと守ってあげられる力強さもないから。見守って通り過ぎていくのが丁度いい気がする。

変な人、、このタイミングで言わないよ。自演なのかな…変だよ。

こんなもんなのかな
元気出してほしいな

推しが起きてるならまだ起きてようかな…寂しい。どうしよ。

私の方が不安定になってきた。

何であれ好きな人に冷たくされたり振り回されるのは辛いことだと思う。早くいい感じのことが起きて、気持ちが落ち着いてほしい。

でも良かった…卒業しないみたいで。

大丈夫なのかな…心配する。
なんか不安定すぎるよ。
自分の心配をしないとなのに。

あのとき頭を撫でておけばよかった

はぁ…切ない…好き。

少しは動こう
髪の毛切りたいな

焼き鳥行ってらっしゃ~い

体調悪い中お仕事こなしてるのかっこいい。。

ギャルかわいい

誰だ笑

新しいひとできた!
これからよろしくね〜

明日焼き鳥行きましょう。

焼き鳥食べたい

1回だけ飲みに行ったけど、また行きたいなぁ。
今日もイベントで会って、話したいなぁと思った。
相手は興味ないよね。

なんか無性に寂しさを感じてる

もしかしたら自分のこれからの人生を左右するかもしれないような事も今はAIに意見求めるんだね…私には無い感覚だったからちょっと驚いた
自分の正直な気持ちにちゃんと向き合う事も忘れずにね

凄く優しい人なんだな。
読んでいて心が暖まる。
絡み🙇♀️

相手にご自愛してほしいと思うのは、私の場合、自分を大切にしなかったことで痛い目みたから。好きな人にはそんな思いしてほしくないから伝えたりした。余計なお世話なんだけど、人って他人のことに目を向けるけど自分のことは蔑ろにしがちだし。一所懸命なのはいいけど彼女にはより良い人生を生きる上でも自分を大事にしてほしい。取り返しつかなくなってからだと何倍も大変だから。

大好きすぎる
楽しみだなぁ

ま、仕事してないんだけどね。

話しててなんだか少し安心しちゃった。人と話すと色々な視点が得られるから本当ありがたい。

いえこちらこそ絡みごめんなさい。確かにランキング形式を採用しているのは自分ですね。
悪い癖なのかも。
ランキングって嫌いなのにね。
新しい気づきをありがとう。

ランキング形式を採用してるのも1番じゃなきゃ意味ない方式を採用してるのも188さんだよ。
絡み禁止スレなのに絡みすみません。
これで終わりにします。

説明下手くそだけど。
相手側の時点で書いてた…

この話は終わり。また堂々巡りになるので面倒。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。