雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.17

このスレッドには388件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.17
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.17

どうぞ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全388件)
      返信

違う違う。自分のことはまあまあ好き。相手がね自分の事が一番好きなんだなって度々思っていて。

結局は言葉だけで見てくれて無いんじゃ無いかってそういう不安があったなって話。

• 返信

自分の事が一番好きっていいことじゃん。
      むしろそうであれ笑

私は好きな人が自分自身を一番好きで、それを自覚していて、自分を大事にしてくれていたら、とても嬉しい。

• 返信

AIにでも掲示板でも紙にでもなんでも、悩んでることは書いたりして吐き出さないとね。悩みが積もりに積もって深刻な状態になるのが一番良くない。。

そう、結局は全部自分で決めないとだよね。

• 返信

うん。だから自分が発言して相手に伝えていることってやっぱり自分に返ってきてる。

自分が一番気にしていることを相手に伝えてたりするから、それが分かってしまうと、「それ結局のところ自分の事が一番好きなんじゃん!」ってずっと思っていたけど、言えなかった。

独り言ね。

• 返信

女性と恋愛したことないからどうしたらいいか分からないし、こんなに好きになったこともないから余計に迷子です。
      周りにも話しづらいのでAIで平均的でもいいから意見が聞きたくて聞いてる感じです。結局、正解のないことだから、自分で決めるしかないんですけどね。

• 返信

「相手に伝えた言葉=自分が言われたい言葉」だとするならば、相手の言動から、どんな言葉が一番相手が欲しているのかが分かった。

• 返信

一理あるね。次からはここじゃなくて自分に向けて言ってあげることにしよう。

• 返信

相手に伝えたくて伝えている言葉って実は無意識のうちに自分が一番言われたい言葉なんじゃ無いのかなと思っている。だから、自分が書いた内容を見直してみると「本当は私はこう言われたかったのかな」とか「こういう言葉を求めていたのかな」とか。少し自分のことが分かってくるような気がする。

• 返信

AIはね。ネット上の平均値を答えとして出しているから必ずしも正解とは限らないよ。AIの方がミスはする。

• 返信

少なくとも彼女が親しくなりたい!と思ってくれるくらいにはオモシロや魅力のある人でいたかった。見合わなかった。

• 返信

経緯を伝えてAIとの壁打ちでも、それは執着です。静かに去るのが相手にできる誠意だとか自分の感情の調整をとか色々指摘があった。執着ってこんなに強烈なんだと驚く。こんなに好きになったことないからかもしれないけど知らないことまたいっぱいあるんだなぁ。うまく俯瞰で見れないところをあえて辛口での意見を求めて分析してもらったけど、自分の気持ちに溺れて相手を見れてなかったなぁて思います。相手に謝りたいけど、それも私のエゴで自己満足な気がしてできない。恋愛偏差値高かったらもっと違ったのかなぁ。

• 返信

他人から見たら私の現状は不幸な筈なのに今がとっても幸せな気分だ。

• 返信

私の好きな人なら執着おばけをしててもいいから好きでいてほしいよ。両想いがいい…でも生活に支障が出てそうだから線引きはする。お身体お大事にしてほしい。
      絡みごめんなさい。よく眠れますように。

• 返信

私の場合は連絡しても相手にされない、声がけしても会えない、距離を取られているとかネガティヴな要素があるから諦める必要があるだけです。執着おばけのストーカーになりたくないですし。相手からアクションあれば、本当は諦めたくないですが状況的にありえないかと。
      私のネガティヴ投稿に反応されている方がいたら大変だと思って余計な投稿してます。他の方はまだ機会があるもだし、ご自身の出会いを大切にされてください。私とはそれぞれ状況が違うと思いますし、と叶わない分誰かは幸せであってほしいと思ってます。

• 返信

本当に両想いだったんだなぁ…それだけで幸せ。叶わなかったけど。

• 返信

もっと相手が傷つかないような恋愛が良かったな…ただ苦しませてたし自分に勇気も無かった。

• 返信

よかった

• 返信

もともと恋愛向いてなかったけど、改めて不向きだって痛感した!でも凄く幸せでもあったから、いつか好きな人と両想いになって添い遂げたい。恋愛なんてどうでもいいですわー、向いてないですわー、友だちと飯うま最高ですわーてなってた頃はある意味幸せだったけど、仕方ない。次、機会があった時に、私と一緒になって良かったと思ってもらえるように無理ない範囲で自分磨き頑張ろ。

• 返信

この歳になって目が合うだけでドキドキするようなピュアな恋ができるだなんて

• 返信

両想いなら付き合いたかった。
      つらい。

• 返信

付き合いたい。

• 返信

ここにいると勘違いしちゃう
      好きな人の発言ならいいのに

• 返信

はぁ…もうやだなぁ…すきぃ。。

• 返信

やっぱり両想いなんて嘘なんだろうな。絶対にからかってる。

• 返信

また好きな人のことが頭から離れなくて…好きなことをしていてもずっと考えて集中ができない…

• 返信

久々にマック頼んじゃった

• 返信

価値観の相違だなぁ。

• 返信

考え方が合わない
      やっぱり一緒にいるの無理だ
      性格は好きなのにたまに考え方が合わない

• 返信

職務から離れても
      自分のオツムが通用すると
      思ってる時点で

• 返信

自分を大事にしよ。
      しないとなー
      無理なんかな。

• 返信

悲しいけど。相手が疲れるならしょうがないか。会話が成り立たないと確かに疲れる。

• 返信

そもそも人間は奴 隷の為に作られた生き物なんだからしょうがないのかな。まぁしょうがないか。

• 返信

お金の為に頑張り続けるって自分にはできない事だから尊敬はするけど、それってライフワークじゃなくてライスワークになってるから嫌だな。一生食べる為に働く奴 隷にならないと生きていけないなんて辛すぎるね。

• 返信

色々と朝から嫌な気分になった。
      ふて寝しようかな…

• 返信

嘘ついてまで生きたくないわ。
      酷い生き方。お金の為によく仮面を被り続けられるよね。詐欺師みたい🎭

• 返信

このドキドキから逃げたい…

• 返信

いいなぁ。。

• 返信

先生

• 返信

遺伝子が違うのかも。
      優しい人の遺伝子と優しくない人の遺伝子。

• 返信

人の気持ちが分からない。
      また感情が麻痺してる。

• 返信

その顔文字うける
      おやすみ

• 返信

YESorNOの2択なんだけどなぁ…ʅ(◞‿◟)ʃ

• 返信

終わった関係だし

• 返信

じぶんが選ばれることは無いから

• 返信

若そう

• 返信

もう整理できたからスッキリした

• 返信

こっちは恋愛じゃなくてともだちの事。
      ノッかってわるかったね。番号消そって言ってる人はしらんよ。

• 返信

お互いにここ書き込んでる時点で未練たらたらじゃん。仲直りすればいいのに。

• 返信

ほんと悲しかったし痛手すぎてかなり凹んだんだけどなー。なのに何を分かってて何を知っててそっちがキレてんの?? 着拒設定も忘れずにね。

• 返信

番号はもう変えてるよん

50件を表示中 - 201 - 250件 (全388件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.17

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。