このスレッドには844件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
オタクっぽい人多くない?服装とか髪型とかメイクとか
そういう人ばっかり投稿するから多く感じるだけ?

ド偏見だけど、両耳合わせて6個以上穴開けてる人のブス率高い
10こ近くとかそれ以上はパーソナリティ障害とか精神系多い

千葉市内にあるホテルの女性用大浴場に女装姿で侵入したとして、51歳の男が逮捕されました。男は「女装する趣味があり、女性用の浴場に入りたくなった」と、容疑を認めています。
自称・会社員の51歳の男は12日午後6時前、千葉市中央区で宿泊していたホテルの女性用大浴場に侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は女性用のかつらをかぶってピンヒールにスカートを履き、女性用の下着をつけた女装姿で脱衣場に入ったということです。
当時、脱衣場には数人の女性がいて、男は女装姿のままおよそ7分間、脱衣場をうろうろ歩き回っていたということです。
不審に思った女性がフロントに訴え出て、ホテルの副支配人が「女装した男の客が女性用大浴場に入っていった」と110番通報し、事件が発覚しました。
警察官が駆け付けた時、男はホテルの自分の部屋に戻っていました。
取り調べに対し男は容疑を認め、「女装する趣味があり、女性用の浴場に入りたくなった」「女性の気分を味わいたかった」「女性の裸が見たかった」と供述しているということです。
警察は余罪がないか調べています

ボイとかフェム以前にただのデブ多い
日常生活だとあんまり見ないレベルのデブ多くてすごい

塩顔とか言ってるボイただの一重ブスでしかない

MTFが絡んできて正直きつい……女の子しか求めてない

既婚レズもMTFレズ()も声がでかいから
恋愛できなくて可哀想😢で
まともなサイレントレズはどっちも求めてない
いらない

差別と区別の違いが全くわからない運営とかドン引きだよ

そりゃ584みたいに女のスペースにズカズカ入ってくる無神経が多すぎるからね
無神経は至極真っ当な意見も「ストレス発散(笑)」で片付けるけど

いい大学出てても人の心の機微が分からない方なんですね

だめだこりゃ笑
なんかもう色々とストレス溜まってるんでしょうね笑

代表はノンケだから、セクマイってひとくくりでしか見れないんだよね
それで同じセクマイなのに受け入れないビアンの心が狭いとか偏見が多いとか話し合えばわかるとか言ってくる
所詮他人事っていうかさ
ビアンが男の要素なんてミリも求めてないことがわからないの
MTFがフリフリの服着て下手くそな化粧したら女になったと思い込むくらい雑な認識しかできないのと同じ

課金したって運営にしょうもないことにお金使われるだけだよ
インスタで最近始まった100秒ドラマ?
既婚レズとの不倫推奨してて気持ち悪いんだけど

女が好きな女のイベントで、女装男見て喜ぶ人いるわけないやん

課金してもいいようになるとは思えない、アプリ作れる技術も能力もなくて勉強もしてないし調べてもない私が言えないけど笑
それならコツコツ毎月1500円ためてプロにお願いする企画書みたいなの持って行ってからプロに作ってもらうかな〜

573
同意ありがとう
ピアミーは方針見ても今後課金して良かったと思うことはなさそうだし、自分からバリュー落としに行ってるからビジネスとして意味不明だわ
志のために私財を投げ打ってトランスも使えるアプリを作りましたとかならわかるけど本気でマネタイズしたいらしいし

いいね押してくれた人の中でいいなと思える人がいたら頑張ってメッセージ送ります
ってメッセージきたら頑張ってるなと思えるけどこなかったら何か上からやなと思ってしまうからいいねできない笑

575
男かアライ笑は顔真っ赤にして書き込みしてないで巣におかえり〜
ここはまともなレズビアンのためのスレよ

日曜参加するMTFはどこからどうみても、かっしりした外国人おっさんだけど。フェム好きフェムコーナーとかに行くのかな?

トランスヘイトはじめ差別の方がカネになるし、思考力や頭の足らない人ほどSNSで作られたヘイトに釣られてしまうよね
ここにいるような頭の悪い人たちと出会いたくなくてピアミーやってなかったけど、正解だったかも

女のスペースに入りたがるトランスはただの変 態だって
日本だけじゃなくて
世界中でバレちゃってるし
それでも目を背け続けてるのはなんでだろ
お金?

567
分かる
課金しないのはお金がないからじゃなくて、課金する価値がないからなんだよね

569
ラフル(lafuru)かな

セクマイ業界の基本中の基本だけど、運営は同性愛と性同一性障害をごっちゃにしてるよね
本当勘弁して欲しい

みなさん課金してるんですか?
私はしてます
1500円
それはより良いレズビアンのためのアプリになればと思っての課金です

なんて名前だったか忘れたけど、ピアミーみたいなX感覚でできてたアプリあったんだけど、アンドロイドももちろんあって、それもおそらく金銭的な理由でサ終してた
緑っぽいアイコンのやつなんだっけな名前

そりゃ男性もおっけーなマチアプしにして男性から料金とれば儲かるもんね

アプリが今収益化に成功していないとして、今男も参加OKにするのは完全に悪手としか思えない
今トランス既婚NGのアプリ作ってくれたら速攻課金するのにな〜

成功した理由と失敗した理由をきちんと理解してないとマジで詰むわな

Android民はビアンアプリはピアミぐらいしかないんだよね、違うアプリが出たら速攻辞めて移動するのに

前回のフェスの目的のほとんどがあやひろ見たい人の集まりだった。
今年は目玉になる大物ゲスト来ないしどうなるのかな?

やっぱノンケには超えられない壁があるよね
弟さんがゲイだからって、セクマイへの理解が深まる訳じゃないみたいだし
取り返しのつかない負債を負う前に身の振り方を考えておいた方がいいと思うわ

ヤバい女の方が多いよ

でも代表も女のはずだけど金に目が眩んで女の気持ち無視して男入れるからどの道ピアミーはオワコン

女性なのに女性の気持ちわかってないもんね

日曜に行くって宣言してるカマ見たけど想像の100倍ただのおっさんで笑った MTFのビアンなんてヘテロ男より悪質

今からでも入場口で本人確認書類の性別確認ありに変更して欲しい

本当だね
ピアミーは今に廃れそう

MTFを見てるともう女性スペースに入ること自体が目的になってるっていうか、入った段階で、間接的に痴_漢に成功してるようなもんだから止まらないよね。
でも、代表が積極的に呼び込んでるから、まぁフェスも終わりかも。
もうチケット買った人はご愁傷様です。

女装男と付き合いたいレズビアンなんていないでしょうに。
せめて男ならノンケ女性を狙え

押しかけてかわいい女の子を品定めするんだよ

本当に男が普通に会場来るの?
その乙女塾とかいう女装コミュニティとのコラボイベントだけじゃなくて?

もうチケット買ったけど実際に参加するMTFいるとか一気に無理になった

男は体臭骨格肌質が男

本当に女性だけの空間って
産科のベッドの上だけだね
それも声優のアイコみたいな性自認男性もちらほらいるけど

543は絶対クソガマ確定笑
口説かれるとかじゃないのレズビアンイベントで女装してるおっさんにうろうろされるのがいやなの
この気持ちがわからないとか男すぎて無理笑

546
ビアン以上にノンケ女性がすごく嫌がっているのにね
女性更衣室、女子トイレ、女風呂に入ってくる男性

543
思ってないよ
うるさいな
来るなー!

543
こういう思考の人がMTFの女湯侵入を擁護したりしてるのかな 怖いわ

541
アパホテルのクソガマね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。