雑談掲示板 » 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

このスレッドには447件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19
    • 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全447件)
      返信

昨日は連絡できなくてごめんなさい。
      午後もお互い頑張りましょうね。
      大好き。

• 返信

おつかれさま𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆
      今日も大好きだったよ
      おやすみなさい。
      愛してます。

• 返信

深刻に考えなくて大丈夫だよ。私は踏み込んでないだけで
      嫌いとかじゃない。

• 返信

好きな人の愛され人になりたかったなー。慟哭、聴いてて思った本当に羨ましい。生まれ変われるなら好きな人の好みの人間になりたい。

• 返信

うけるw
      コンビニでそんなサプリ売ってたら確かに買ってるかも。
      私も器用じゃない方だから。

• 返信

好きな人を振り向かせられるような器用さがほしいです。生き方も下手だから、全体的にもう少し器用になりたいかも。コンビニで器用になれるサプリ売ってたら100%買ってる。

• 返信

ほかの所に私が書いたのかと錯覚するようなことが書いてあってびっくりした 
      ただ私のほうは相手からのLINEがどんどん素っ気なくなって、社交辞令で返信してくれてて迷惑がってるのが分かるくらいだった
      お礼とお詫びのLINEをして終わった
      忘れやすい性格みたいだから、すべてなかった事に自然となってる気がする
      それでよかったと思う

• 返信

もう一生直接会えないのは分かってるけど、連絡をやめられない、本当に永遠に失う気がしちゃって

• 返信

確かに不器用かもだ。
      器用になってほしい。

• 返信

重いって不器用さんなイメージがする。

• 返信

また声が聞きたいです。もう懐かしくなってる。

• 返信

好きな人なら受け止めたいです。私の方が重かったり面倒な気がするので相手に申し訳ないですけど。お互い様なのかな。
      両想いってどんななんだろう?好きな人と両想いになったことないから全然想像できない。

• 返信

片思いかもしれないし、なかなか伝えられない。

• 返信

好きな人なら受け止めらるよ

• 返信

あなたは私の好きを受け止めてくれます?笑

• 返信

絡みすみません。
      許可出たら好きになれるもんなのでしょうか?気がついたら好きになってるか最初から好きなら分かりますけど。

• 返信

好きになっていいのかな?

• 返信

長い片想い…色々大変なこともありそう。1年くらいの片想いでも苦しくなったりするのに。想われ人が羨ましいです。

• 返信

気がついたら、こんなに好きになっていました。長い片想いだけど気持ちは変わらないしあなたを知れば知るほどもっと好きになります。世界一可愛いくてかっこよくて優しくて全部大好き。ずっと愛してます。

• 返信

そうですよね。
      物凄く素敵な人なんだろうな。

• 返信

多分ね
      ここでいちいち反応してる人宛ではないのは確かだよ

あんなに思われてる人は
      ものすごく素敵な人なはず

• 返信

すごいうだうだ悩んでたけど書き込んだらちょっとすっきりした。
      あーあ、なんで付き合ってないんだろう………。
      あなたの特別になりたいよ。ぎゅーってしたい。おいしいごはん食べに行ったり、お酒のんだり、したいな。
      明日はお仕事忙しいって言ってたから、話せるのは明後日だね。そうやって丁寧に返信してくれるのもすきだよ。おやすみ

• 返信

私と将来を考えてるのは本当?
      きっと幻想なんだよね

• 返信

好き…おしごとがんばってね
      さみしい

• 返信

あなたと過ごした日々を糧に今日もがんばってきます。
      あなたに迷惑はかけないので、ここで書き込むことだけ許してください。
      愛してます
      しあわせでありますように

• 返信

なんでそんなに好きで居てくれるんですか?

• 返信

お疲れさまです。また今日から一週間が始まりますね。あなたがいるから頑張れてます。毎日あなたが愛しくて大好きで幸せです。

• 返信

なんもだよ。

• 返信

いつもありがとう。

• 返信

戸惑い

• 返信

最後の、なぁに?どういう感情?

• 返信

いつもと違う、

• 返信

おっは。今日も愛してる。らびゅー♥

• 返信

私も好きです。辛い思いさせたくない。悩むよ。

• 返信

あなたが好きです。この気持ち消えない。

• 返信

会わない方がいいのかな

• 返信

ずっと好きです。でも次会うのが怖い。
      次会ったら離れたくないから。

• 返信

すごいうだうだ悩んでたけど書き込んだらちょっとすっきりした。
      あーあ、なんで付き合ってないんだろう………。
      あなたの特別になりたいよ。ぎゅーってしたい。おいしいごはん食べに行ったり、お酒のんだり、したいな。
      明日はお仕事忙しいって言ってたから、話せるのは明後日だね。そうやって丁寧に返信してくれるのもすきだよ。おやすみ

• 返信

出会って三ヶ月。
      私は今ニートであなたは在宅だから
      予定がない日はおはようで連絡をして、日中電話を繋いで、夜も少し空けておやすみを言って。
      すぐ些細なことで笑うあなたが好き、ミームで喋りまくるところも、少しドライなところも、でも笑うとかわいいのも。
      寝る前の電話で、普段他の人なら切るのにあなたにならダル絡みしていいと思ったから電話切ってないって言われたの、私がどれだけうれしかったか。このひとたらしめ。
      そんなことですぐ喜んじゃうよ。

なのに前言ってたの、恋愛感情がわからないからって言葉聞き流さなかったよ。だから恋人いたことないの?だから、恋愛の話題避けるの?
      私がすきなのきづいてるくせに。
      でも呆れられるまでアピールするのやめてあげられない、ごめんね。すきだから。
      同じ気持ちじゃなくていいから、ただそばで笑ってくれて何気ない雑談がしあえるちょっと特別な存在になれたらな、なんて夜更けこの頃思うのです

• 返信

ほんと困る。なんでこんなに好きなのか分からない。記憶を振り返っては可愛くてしょうがなくて。気持ちが溢れて苦しいです。早く寝なきゃ。おやすみなさい。

• 返信

好きです。

• 返信

自分の言葉で話してください

• 返信

どうせ会っても避けられるのは分かっているんですが。
      それでもあなたにとって少しでも良い週明けでありますように。
      トラブルは最小限でスムーズに捗る一週間だといいなと。自分を大事にしていますように。

• 返信

明日休みですね。お疲れ様です。
      あなたの休みの日に私との時間作ってくれないかなー。

• 返信

パートナーとはうまくいってる?

• 返信

はぁぁ…好き。
      今日も結局は好きだった。
      明日もきっと好き。
      明後日も好きなんだと思う。
      でもぎゅうして貰えなくて寂しかったです…もし会えたらぎゅーしてくれますか?
      会いたいです…

• 返信

私はまだ踏み込めない

• 返信

好きな人っぽい文体を探しているからじゃない?こうだったらいいなぁ、てのは私もあるから勝手に予想してみました。

• 返信

独り言です…
      続けてどうぞ

• 返信

ここって「好きな人」に言いたい聞きたいこと書くよね????

何故アナタが混乱するんだ?

50件を表示中 - 151 - 200件 (全447件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。