雑談掲示板 » 中性的でボーイッシュな外見の人が好きな人の井戸端会議

雑談掲示板 中性的でボーイッシュな外見の人が好きな人の井戸端会議

• 書き込む

中性的でボーイッシュな外見の人が好きな人の井戸端会議
    • 中性的でボーイッシュな外見の人が好きな人の井戸端会議

中性的でボーイッシュな外見の人が
      好きな人、色々話しませんか?

喧嘩NG❗️

喧嘩する位なら、
      毒吐き場でやって下さい❗️

と言う訳で、皆仲良く話せればと言う
      思いで、
      このスレを立ち上げましたので、
      宜しくお願いします。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全244件)
      返信

ブランドは決めずにモノクロトーンが多いです。

強いてあげるならポールスミスさんはいいですよね。あとはABBA HOUSEさん。ファストファッションならZARAさんです。

安い服も一時期買ってみましたが、すぐにヘタって結局使うお金は同じなので、良いものを買って大事に使うようにしています。

• 返信

やっべー服に興味無い…
      とりあえず清潔感あればいいかなって。
      やっぱオシャレじゃないとダメかなぁ…

• 返信

GUとユニクロ、私も好きで、たまに、そこのお店でパンツ(ジーパン)とか
      買ってたっけ。

• 返信

コムサイズムとかポールスミスが好き

• 返信

GU、ユニクロ、ZARA、H&M、ほぼファストファッション(笑)
      後は韓国行った時にまとめて買うくらいです

• 返信

どこかは教えないけど、ユニクロGUはインナー程度でライトオンでも極力買わない。しまむらも利用しない。

• 返信

ボイのみなさん、服はどこで買ってますか?

• 返信

ボイの定番てネルシャツとカーゴパンツ?

• 返信

ボイ同士カップル
      いいかも。
      私もボイです。
      かなり男っぽいけど
      甘えてほしい

• 返信

わたしはボイ×ボイカップル。ネコだから彼女には可愛いと思ってもらいたいし甘えたい。他の人にはカッコいいと思われていたい

• 返信

服の系統はアメカジ系、ナチュラルメイク、歯が白くて歯並び良い(ホワイトニングしてるらしい)、髪は黒髪ショートカット、ピアスがいつも個性的

好きになりそう

• 返信

232
      同意!!
      そのうえ、おねだりしてくる

• 返信

ボイに甘えたいフェムのバリネコって依存心が強くて構ってちゃんのメンヘラが多いから関わりたくない。

• 返信

227の、それ分かる。第一、掲示板を見た時点でボイさんに甘えたいフェムネコとかいるし。なんだか異性愛は異性って自分とはっきり違ってるから良い意味で気にしない部分もあるんだろうけど?

男が思う男っぽさと女が思う男っぽさが。同性だからね、意識するんだべかね

• 返信

宝塚ネタに限らず芸能人ネタ好きは総じて他人の噂話好きが多い。
      アウティングされそうで友達にしたくないw

• 返信

宝塚ファンじゃなくても迷惑w
      いやファンじゃないから迷惑とも言えるな😒
      宝塚でも男役?でも語りたいなら宝塚スレでどうぞ。
      スレチで迷惑((( ̄へ ̄井)

• 返信

226

上級生と下級生の男役同士が付き合う事が多いって聞いたよ。

前に宝塚スレあったけど、ビアンサイトで宝塚の話題出さないで!とかそんな目で見ないで!とか言う熱狂的なファンが数人いてすぐ過疎ったからここでまったり語る方が良いと思う…

• 返信

わたしもフェムには全くときめかない。
      私自身は中性やや男っぽい性格なんだけど、根は甘えただし、弱虫だから、しっかりした強い女性に憧れる。
      甘えられたら、それなりに頼り甲斐のある行動するんだけど、自分も甘えたいからだんだん疲れちゃって、だからなんかフェムさん苦手かも。
      女性の気の強い人ってただのワガママな人が多いから
      真のある人はどこか男性的な気がして、中性的な人に引かれるのかも。

• 返信

男役同士って、役柄とかじゃなくて?
      実際にもあるの?
      もう、宝塚スレ作っちゃえば?

真矢みきの旦那さんもオネエだし
      大地真央の旦那もオネエだし

• 返信

223

確かに男役同士はよく聞くね。娘役同士はほとんど聞いたことない。
      でもどっちにしても退団したら普通に男に行く人ばかりだけど

• 返信

220です

同志でしたか!
      てっきりマジョリティ側の素朴な疑問?と思い、つい語ってしまってすみませんでした。
      なかなか仲間が見つからないですよね
      お互い良い相手に出会いたいものですね。

• 返信

宝塚だと男役同士のほうが多くない?

• 返信

219です。

いや、私自身もそうなので気になりました!
      なかなかいないんですよ、ボイや中性はたくさんいても同士で付き合いたい人って見つからないですよね。身近で。

• 返信

218です。
      自分の場合は憧れもありますが、素敵!と心ときめくのが中性だからというのもあります。近くに居るとドキドキもしますが落ち着いたりもするんですよね。そこが大きいです、あくまでも218に限った話ですが。

• 返信

シンプルに好きなタイプが同系統だったというだけですよー
      フェム×フェムが主流のなかではマイノリティってだけで。

男女での付き合いが普通な世の中で
      ビアンって異端じゃないですか、
      でもそれが私たちにとっての普通。
      ダナーな私からしたらフェムさん同士の恋人はよくわからないし
      ボイ(中性)同士でも、たぶん心から誰かを思う気持ちは同じで普通。
      そのなかでも憧れから始まる恋や対等に向き合いたい恋、守りたくなる恋
      人の数だけのさまざまな形があるんだよ

ビアン界のマイノリティもいるわけだし
      賛同してとは思わないけれど
      理解してくれたらありがたいなあ

• 返信

中性同士、ボイ同士で付き合いたい人ってどんな性格なんだろ?
      憧れになりたく、憧れと付き合いたいって考えなのかな。

• 返信

中性ですが、中性の方に惹かれます。
      フェムさんも素敵なのですが、可愛すぎると思って……感覚的にはアイドル見る感じになってしまう。(苦笑)

同じく中性好きな中性いないかなー。

• 返信

もちろん、~じゃねぇよ、は?、とか使うフェムはいやですよ(笑)けど~可愛いっすね、とか系の語尾を使うフェムはノリがよく見えるというかギャップ?に思えます。

ただボイだと男にしか見えなくなってしまいます、、

• 返信

ノンケでいいから男役さんのお側にいたい。
      30分でも同じテーブル座ってみたい。
      女性ホルモンバンバン出てくるから。

• 返信

何このスレ??
      中性について聞きたいことがあったけど…宝塚スレなの?
      スレチになりそうで聞きにくい。

• 返信

男役の方が美人多い気がする。宝塚。

• 返信

212
      ブスっていっても
      宝塚の中だから、普通より
      きれいだよ。
      そう考えると、あのボイさんは可愛い方なんだと思う。

• 返信

210

たぶん下級生のほとんど注目されてない娘役だろうけど、ちょっと羨ましい!
      ブスでもタカラジェンヌと付き合ってみたいわ!

• 返信

209

男言葉使うガサツなフェムも嫌だ

• 返信

男役さんに憧れてる娘役さんで、ファンの子とは二丁目であったみたいだよ。
      そのファンのボイはチビで顔は普通でかわいい感じだった。
      どちらかというと娘役さんの方がブサイクだったけど。
      何年も前のことだから
      今も付き合ってるかはわからないけど。

• 返信

174さんの、こういうところは勘弁~ってのって、どんなこと?

合ってるかはわからないけれど、ボイ中性で気になるのはドスドス歩いたり、男言葉?~っすね。とか使ってる人は少し苦手かも。

フェムや男が使う分には違和感ないんだけど、ボイがやるとなんともいえない気持ちになる。

こういうことじゃなかったらごめんなさい。

• 返信

だんだん話がボイや中性からズレてきてるね(笑)

• 返信

どの集団でも一定数ビアンもバイもいるもんね。
      美人にも一定数いると信じて…

• 返信

204

大好きなスターと付き合えるなんてファン冥利につきるね!
      どうやって付き合ったんだろう?

• 返信

宝塚は女ばっかりの集団だからそりゃ中にはビアンもいるだろうけど、 ほとんどがノンケだよね。

でも娘役と付き合ってみたいとは思うわ。

• 返信

ファンと付き合ってる娘役いたよ。マイナーな娘役だったけど

• 返信

知り合いにジェンヌだった人いるけど、ちょっぴり悩んだことはあるみたい、同期好きかもって。
      思春期で女しかいないし、綺麗な人ばなりだからそういう気持ちがわくことはあるけど、ビアンになる確率は低そう。
      あと女子しかいないからそのなかでビアンがいる確率は共学よりは多いかな?くらいじゃない?

• 返信

199

タカラジェンヌはほとんどノンケだってディズニーランドで同性結婚した東小雪が言ってたよ。
      そして娘役のほうがガツガツ婚活してる人多いって暴露してた元タカラジェンヌもいたし、ビアンは実際かなり少ないって。
      バイは多少はいるかもしれないけど、そもそもビアンは仕方なく結婚はしたりしないから!

• 返信

付き合うか付き合わないかの瀬戸際

ビミョー

• 返信

私のいま付き合うか付き合わないかの瀬戸際の人が宝塚の桜木みなとにそっくり。
      めちゃめちゃ頑張って探せばいるんだなと。
      ブスばっかじゃない、中性できれいな人は半端なくきれい。
      フェムなんてロングってだけで補正かかって可愛くみえるから、ショートな美人やばい。
      むしろ自分がブスにおもえてきて恐れ多い。

• 返信

198
      あんまりいないなくないよ
      宝塚にはいっぱいいるよ。
      でも宝塚は娘役さんのほうが
      ビアン多い気がする
      仕方なく結婚はしてたりするけどさ。

• 返信

身長高い宝塚系のボイや中性って見たことない。
      ボイの多くが背が低かったり、ぽっちゃり系で痩せてる人は少ない気がする。
      中性さんだとわりと痩せてる人は多いけど。

• 返信

身長高い宝塚系の人は人気ですよね
      背が低くても可愛らしい雰囲気の中性さんも好きだけどな

• 返信

195
      私も含めて周りに中性リバ結構いるよ

• 返信

中性リバが好きだけど全然出会わない。
      だいたいタチ。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全244件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 中性的でボーイッシュな外見の人が好きな人の井戸端会議