このスレッドには604件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 理解されないことを話すスレ・42024/3/6(水) 19:49 | 名無しのガチレズ
あたらしいの
![]() | ![]() |
妄想や勘違いばかりで怖すぎるから気付いてね。

一日3〜5時間の残業を何日かしただけで被害者ヅラする奴なんなん?
しかも新卒の甘ちゃんならまだしも中年で
私も中年だけど屁みたいなもんじゃんそんなの笑
かまってオーラ全開で愚痴ってくる奴多すぎ

ほんとだーww
差別ってうるさい卑しい人
権利もセットのように言うわ!

差別差別差別
権利権利権利
いい天気だね〜みたいな普通の話にすら、私の地域は曇りなのに傷ついた!差別!とか言う奴

性悪のほうが結構好き

沸点低過ぎ
少しでも意見が合わないとすぐブチ切れる
普通は怒るまでにもうワンクッションあるかと思うんだけど
差別差別ってすぐキレて
正直どうかしてるんじゃないかと思ってる

絡まないで欲しいよねーって同意したらスレ違いになっちゃうジレンマ

絡み禁止では絡まないでくれよ

ビジネスに切りかえ
私が投資します
答えは封筒の中
自然数
とにかく落ち着いて

iq225

こどもが嫌い
妊婦さんも気持ち悪い

592さん
理解してしまいすみません笑

591さん
理解されないスレだけど理解されて嬉しい笑

590=591
私かと思った

小さ時は女の子らしいものは大嫌いだったし泣くほど嫌がってた
段々と精神の方が生まれた性別に馴染んできたようで、最近は男も女もないなって心境

人生なんてそんな大層な事ではない。
たかが人生されど人生。

好きな人の
嫌なところや
ダメな部分を知ると
どんどん愛しくなる

自ら言い回ってるとかじゃないけど、友人や知人に女性が好きなの?って聞かれたら、そうだよ。って答えてるんだけど、その度に相手が「私偏見ないから大丈夫だよ。誰にも言わないよ。私の知り合いにもそういう人いて…」って返してくる。
なんか私の秘密を聞き出して誰にも言わないとか、私は認めるよみたいな言い方が気になる。
認めて欲しいとか、特別秘密にしてるとかないし、聞かれたから答えてるだけなんだけど…
相手は安心させようとして言ってくれてるの分かるけど…
こんな小さいこと気にしてる自分も嫌い。

経営戦略として、失敗だって言ってるんだよ
ほんの1〜2年、受験者が増えた
イメージダウンでブランド力は勝ってて逆効果だったって言ってるだけ
私立だから、お金がいるのはみんなわかってるし
芸術関係(舞台芸術、文芸等)の著名人輩出してるから
経営陣も、目先の受験料なんてオマケ程度で長期的にブランド力上げてくれるのを目的にしてたはずだからね

歴史を変えてみます?笑
4/7

女友達の好きな人と知りながら裏で秘密の通話してる、恋愛対象ではないけどそういうのすごくドキドキする

そういう を そうゆう って書く人
気になる…

とんでもないすれ違い。
それは心と心の会話だった。
愛止まりなのが悔しい。
愛の先なんて誰にも分からない。

中学時代の恩師が忘れられない。
今になって何故急に。
もし届いたら本物の奇跡。

周囲に対してアピールする人って
自己愛が強くて常に承認を欲してるタイプ

男性に好意を寄せられると、女に見えるかもしれないけどそうじゃないよ間違えてるよって気分になる

好きな人も遠ざけて今は一人なりたい。どうせ叶わないんだし。無理むり。

相手にされないから話すスレと見間違えるくらい盲目

スマホの本体は回線契約とセットの方が安いし解約したい時はすぐ解約してもペナルティは無いよと言われても契約書よく読むと半年か2年以内に解約すると信用情報に傷がつく可能性ある書き方しててビックリしてからは怖くて多少高くても回線契約なしのSIMフリーだけ買って、数日後に明瞭会計&解約と出戻りが簡単な評判の会社の回線で契約してそろそろ機種変と共に解約するか1回ぐらい人生初MNPに挑戦するか迷ってるぐらいには買い物が下手って自覚は正直ある

ウザいと低脳のコンボ
話しかけてこないでね
そらみんな引っ越すわなw

服装だけボーイッシュな人って何故かほんとにいない
リアルのノンケ友達ならいくらでもいるんだけど、界隈で中身がちゃんと女性なボイ会ったことないんだけど…
し語かもしれないけどジャリタチというのかなんなのか…俺僕自分系というか…
ボーイッシュが好きなのに…ボイなんだよね…
ただの短縮形のはずなのに…

ボイさんが好きだけど男性はNGだし、性自認や振舞いはしっかりと女だけどメンズの格好が好き
私の中では完全にベクトルが違うつもりなんだけど、いつも『男の人でいいじゃんバイじゃん』とか『会ったら写真と印象全然違う』とか言われちゃうの難しいなー世論て

このスレ読んで唯一理解できたのが571

17.性自認が男性(以下男性)である方の出会い掲示板への投稿、男性による女性になりすました表現を投稿または送信する行為
規約違反だからFTMは投稿するな

左の人は知らないけど⚪︎里の件むっちゃ理解できちゃったゴミン…
マ、、、え、、つもすごいゾワる…ファンのひとゴミン…

差別されたと逆ギレ
自分は弱者と威張り散らしながら
思った本当のことすら言えない

動物占いでライオンだから
謝るの苦手なんだよ
内心悪いと思ってる
依存してて辞められないだけ
ほっといてほしい

ゲイダーっていうのかな
結婚してる人の方があれ?と思うことが多い
私の好きな人結婚してないけど全く反応しない、悲しい

毒と愚痴の違いの意味すらわからないのか

平井大と優里の歌い方がDNAレベルで嫌いなこと

最低な人だったのに元気かな幸せでやってるかなって気になるのやめたい!

イスラム教だかの同性愛を公言していた牧師みたいな人が殺害された。
女性同士の結婚式に立ち会った帰りに。
社会を少しでも変えようと活動している人はすごいよ、私は何もできない。ただただひっそりと。彼女も公言したくない元ノンケ。心が傷つかないように、いつか離れることになるかもしれないと思いながら、穏やかに生きよう。

ひとりで出かけなきゃいけないときとかに袋に入れて持ち歩きたい
そんで電車とかでは袋の中から出して膝の上に乗せて一緒にゆらゆら揺られたいどこまでも

早く4にたいけど痛いのは嫌だからタクシー乗る時シートベルトしないとか有害スプレー使う時換気やマスクしないとか小さな自傷(?)を積み重ねている小心者〜〜

サイバー攻撃?だとして、なんの情報を抜き取るんだろ
カード情報も住所も本当の名前もなにも登録されてないのに何の目的で…?
レズのIPを把握してロマ詐欺しかけるのに使うのかな、女口調の中オジ集団が

昨日使って捨ててきた
だからもうあなたと使う事はない
友達と、と伝えた日も
本当は全部本命と過ごしてることも
あなた以外にも自分を本命だと思っている人がもう1人いることも
隠し通せば最後にはそれが真実になるよね
一人では満足できない性分は変わらない

全部のレスを自分が言われていると思っている
頭のおかしい人
精神病なんだろうけど
早くいなくなってほしい

結局、他人なんだよ。

堂々とセクマイ公表してる人達が苦手
肩身狭い思いする必要ないけどヒッソリしてて欲しいって思っちゃう

私なりの歩み寄りでありました。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。